收获日2-图文攻略5至7关

【导读】 《收获日2》 是《收获日:掠夺》的正统续作,收获日2 添加大量新内容。收获日2 比如技能升级,兵种职业选择(每个都有特殊能力)等等。收获日2是一款很有战斗风格的射击类游戏。在游戏中玩家扮演的是智商高超的职业罪犯,像警匪片中演绎的那样,用各类犯罪手段谋求生存,例如去抢劫银行,武装劫持车辆,也可以协作犯人们越狱。总之,在偌大的都市里,你可以拥有强大的武器和装备,自由穿行无可阻挡。

【合约:商场破碎者】

本关的任务是破坏价值5万的货品,本关要小心天台的狙击手,和持防暴盾的特警,关卡中队友会即时的告诉你当前的任务完成量,建议完成步骤是先到二楼的珠宝店和跑车展台破坏,之后是数码商店和古董店,进去就扫尽可能多的破坏物品,到了差不多10分钟左右就能达标到5万,之后防守30秒会提示有直升飞机来接送,抵达逃生点即过关。

相关攻略推荐:

收获日2 油田大亨寻找引擎玩法心得

收获日2 珠宝店 潜入流程视频

收获日2 珠宝店 银行流程视频

收获日2 Rats 潜入流程视频

收获日2 图文攻略1至4关

收获日2 图文攻略5至7关

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注