幽灵编年史急火已正式推出 精致感十足

游戏厂商Good-Feel正式推出了安卓的全新移动游戏名为《幽灵编年史急火》。对于众多国外粉丝来说,《幽灵编年史:急火》也是一款不可多得的优秀作品哦。该游戏在Facebook的平台上发布,上架全世界的一百多个国家,吸引超过100万的玩家加入。

此次该游戏移植到移动平台,也加入了全新的战斗形式。如若你想体验这款策略卡牌射击类游戏,那就一定要抓住这次机会哦。在游戏当中,玩家将与记录着卡牌信息的怪兽一起而战斗,为了拯救荒芜的世界而前赴后继。点击屏幕即可发动攻击,使用特殊能力,即可享受实时卡牌战斗哦。

 

每一张卡牌上面都有标注“动作槽”的说明。当玩家想要发动该卡牌时候,就必须消费对应的数值。除此之外玩家还需要抢在敌人之前连续发动攻击,取得先发优势。卡牌的发动,配置等动作操作非常简单直观,如若卡牌和敌人的特性相对应还可以提高攻击效果,当然也需要注意躲避敌人的特殊攻击,紧张感爆棚哦。当然每张卡牌都有各自不同的特殊能力。

在战斗中充分利用不同卡牌携带的特殊技能,有利于游戏的顺利进行。但是技能和通常攻击都会消耗一定的点数,所以玩家需要根据局势做出判断,到底是发动技能还是使用特殊攻击。玩家在游戏当中可以收集华丽的卡牌,并且进行强化,从而打造出属于自己强大的牌组。除了常见的召唤系统以外,玩家还可以通过任务里的掉落事件,登陆奖励,以及任务成绩等手段来获得新的小伙伴们。不要犹豫,赶紧行动起来吧!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注