大哥gogoing和小苍又发狗粮 合拍艺术照被爆出

  谈及电竞圈那些我们眼中的CP,大哥和苍姐一定是不难想到的一对。尽管两人也表示过只是好朋友关系,但是嘛,却不知道为什么两人之间总是能够擦出那么多的让我们想入非非的火花呢?

  这不是,就在今天,一直热衷当一名“苍黑”的小苍助理再度发威,继上次爆出苍姐和大哥“酒店照”之后再度爆出苍姐大哥合拍的艺术照。

  介个打情骂俏的画风,反正爆料君是只在情侣的艺术照中看到过,怎么感觉冰冷的狗粮在5.20和5.21之前就开始在脸上胡乱的拍了呢。

  而就在锤锤爆出这张照片后不久,她又再发了一条微博,称感觉自己要失业了,想来肯定是遭到了一波来自苍姐的gank,频爆猛料的锤锤怕也是要翻水水一波咯。

  除了锤锤酱爆出的这张艺术照之外,看了一眼大哥的微博的最新动态,发现大哥竟然和苍姐又有一波互动

  虽然看上去是一波商业广告的互动,但是嘛,大哥的那句:“521还是我来陪你吧”还是让爆料君感觉又被塞了一口狗粮,看来5.20这段时间单身狗们还是要避避风头了。

  而网友们嘛,对于大哥和苍姐这对老CP的这波互动也表示:我们很支持。

  那么苍姐和大哥真的只是“普通朋友”吗?至于大家信不信嘛,小编反正是有一点点不信了哟。

  LOL小苍最爱PDD 称大哥gogoing太单薄

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注