魔性手游《爆炸吧!现充》:感受来自单身狗的怒火吧!

这是一款日前风靡日本社交媒体的魔性之作,里头有道不尽的心酸苦泪和发泄后无比爽快的满足感。《爆炸吧!现充》一如其名讲述着两个物种间的战斗,那么接下来感受来自单身狗的怒火吧!

爆炸吧!现充【iOS版下载】

爆炸吧!现充

游戏中的主角是一位即将年满30岁的资深“魔法师”,偶遇得到了仙人指点拥有了一手将情侣轰炸成渣的异能!学校、公园、电车等等让单身狗深受暴击的名场景,至此一切在他眼前出现的秀恩爱行径都不复存在!

爆炸吧!现充

《爆炸吧!现充》采用日系魔性手游常见的放置玩法,当场景中出现秀恩爱行为时,玩家只需点击情侣即可执行单身狗的制裁,连续轰炸密集情侣甚至可以积攒Combo,当满足每个关卡设定的数量时,攒满的能量条即可点击“爆破”按钮吧!看仙人教给主角哪些丧心病狂的拆情侣秘籍!

爆炸吧!现充

本作最让人期待的莫过于主角将采用何种方式破坏情侣的约会,突破天际的脑洞足以博君一笑。随着玩家进度的深入,主角不断积累着单身经验,朝着究极体的死宅迈出坚实的一步。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注