索尼称买家可以对游戏做任何事情 二手游戏将促进玩家购买欲

\\
  在最近的一次采访中,索尼的Jack Tretton表示“我们最关心的是顾客的利益。”他还表示索尼在对二手游戏上的宽松立场可以给顾客带来收益。

  Tretton在关于公司的PS4的政策时说“我们希望PS4对世界各个角落的顾客都有吸引力。我认为在美国,网络覆盖率可能很高,但是在很多国家,玩家没有能力每天都能上网,我们想让PS4被整个世界的顾客接受和喜欢。”

  这个政策刚好和微软的24小时强制在线检查机制相反。

  在被问及二手游戏时,Tretton表示如果公司剥夺了出售和购买二手游戏的灵活性,那么玩家就很可能不会购买很多游戏。

  “还有就是关于游戏拥有权的问题。如果玩家花了很多钱去购买一款游戏,那么他对游戏的出手和购买的灵活性相等于他的花费。”他表示“对于他们自己的游戏,他们可以做他们想做的任何事情。比如送给他们的朋友,卖给他们的朋友,卖个零售商等等,这些都可以从他们最开始购买游戏中给他们带来收益。”

  索尼将允许第三方发行商封闭二手游戏网络模式下的一些元素,但是游戏本身将还是可以在另外一个PS4上运行,而在XboxOne上,发行商可以阻止整个游戏在另外一个主机上运行。索尼还允许玩家将游戏出售给任何人,而微软只允许玩家将游戏出售给“授权的零售商”,或者在你好友名单超过30天的玩家。

  微软允许你和最多10个人分享你的游戏,但是,关于这条限制很有争议。

  在关于399美金的价格问题上,Tretton表示“我们的目标一直是将价钱定在最让消费者满意的价位,那样就可以在最短的时间出售最多的主机。但是在最好的技术和最便宜的价钱找一个中间点很不容易,我们认为在PS4的价格上我们的定位非常好。”

  昨天,微软的Don Mattrick在对于公司为XboxOne的定价为499的问题上为公司辩解道“我们认为XboxOne物超所值。”

  PS4将在年底发售。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注