感恩节任性《守护之光》钻石天天送

        龙图游戏2014扛鼎力作《守护之光》限量不删档测试火爆进行中,引领全新概念3D卡牌风潮,移动式实时操作带你感受非比寻常的动作手游!融汇古今中外百种人物混搭变身呆萌守护者,怀揣绝技与你共同开启四次元世界的奇幻冒险旅程!游戏汇集当今流行的卡牌培养、PVE/PVP、精彩副本等丰富玩法,战斗变化随时调配,游戏乐趣直线飙升!开启萌动新体验,《守护之光》与你共战!

  寒冬之季喜迎感恩节,对玩家而言最开心的莫过于领不完的福利。为感谢广大玩家朋友长期的喜爱与支持,《守护之光》感恩节暖心回馈活动已全面开启,钻石、复活石等稀有游戏道具等你来拿,给力不容错过!

  感恩节任性《守护之光》钻石天天送  那些年,我们很小,父母也还年轻,小手拉大手,度过最纯真快乐的日子。慢慢地,我们长大了工作了,曾经需要仰视的父母不知不觉间变老开始依赖我们……也许是忙碌,也许是羞于表达,我们把感恩放在心底。骚年们,趁今天这个特殊的节日,把感恩说出来。即日起至本月28日,参与微信活动晒出满满的都是回忆的照片,还能领到钻石呦~~

  活动平台:《守护之光》官方微信

  活动奖励:

  “醉”动人:每天3名299钻

  参与感恩奖:每天33名50钻

  感恩节任性《守护之光》钻石天天送  这是一场快乐的旅程,一路有二次元萌友为伴;这是一场艰辛的征程,勇士们斩杀暗黑怪物,保卫家园为光明而战。如果在战斗中碰到邪恶大BOSS不幸挂掉,这时复活石就派上了用场,勇士们都知道,在游戏中复活石是非常稀有珍贵的资源,但节日之际,小萌萌也任性一回:即日起至本月30日,参与官方微博活动领取复活石。

  活动平台:《守护之光》新浪微博

更多相关游戏信息请关注:《守护之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注