王者荣耀有哪些英雄克制百里守约 新英雄百里守约被克制英雄介绍

  王者荣耀新英雄百里守约已经上线,百里守约拥有靠墙隐匿的被动和超远程的狙击能力,那么王者荣耀中有哪些英雄克制百里守约呢?下面一游网小编就给大家带来王者荣耀新英雄百里守约被克制英雄介绍。

  百里守约拥有靠墙隐匿的被动和超远程的狙击能力,但是除了这个,百里守约并没有太多反制对手的手段,大招虽然可以逃脱,但是也仅是一小段距离,而被动隐匿,也不像兰陵王和阿轲的隐身,仔细观察还是可以看到的。

  今天就来给大家讲几个可以克制百里守约的英雄。

  一、成吉思汗

  百里守约不是一个吃速度的英雄,2技能恢复一颗时间的时间比较长,所以持续输出能力不强。成吉思汗拥有视野能力,可以方便的追踪百里守约,而且伤害高,持续输出能力强,克制百里守约也是比较容易。

  二、武则天

  百里守约想要增加物理穿透,需要静止,武则天的大招逼迫你不得不动。而且全地图视野,也能容易发现百里守约的位置,配合队友实施抓捕击杀。不过武则天是一个土豪英雄,也不是人人都有。

  三、哪吒

  武则天买不起,哪吒还是买得起的。哪吒虽然现在比较冷门,但是哪吒皮厚肉糙,又有灼烧的持续输出,抓一个落单的脆皮,还是很轻松的。作为狙击手的百里守约,经常会单独行动,这对于可以飞全图的哪吒,绝对是最好的猎物。

  四、关羽

  关羽的优势在于速,只要获得了百里守约的位置,可以快速前往,就算完不成击杀,也可以持续骚扰,关羽在游戏中最大的优势,也是游走骚扰。

  五、鬼谷子

  CD流的鬼谷子,后期大招冷却时间仅为15秒左右,再加上鬼谷子的速度,也是王者峡谷中数一数二的, 带上一个输出开视野追杀百里守约,成功率应该在70%以上。

  六、兰陵王、阿轲

  上面也说了,隐匿,仔细观察还是可以看到的, 但是隐身,你就真的很难察觉了,在草丛、墙边游走的百里守约,应该也扛不住兰陵王和阿轲的一套带走。所以有兰陵王和阿轲在,落单的百里守约,还是很危险的。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注