梦宝谷斩获2014年度网博会“网络平台品牌”奖_

10月17日,第十二届中国国际网络文化博览会(以下简称:网博会)在北京隆重开幕。在“2014中国网络文化盛典”上,来自国外的著名智能手机社交游戏社区“梦宝谷”一举斩获“网络平台品牌奖”,成为唯一获得该奖项的外资游戏社交平台。

中国国际网络文化博览会是由文化联合科技部、广电总局、新闻出版总署、国务院新闻办公室、共青团中央和北京市人民政府共同举办的网络文化产业盛会。此次会议共颁发15个奖项,32樽奖杯。

其中“网络平台品牌”奖用于表彰近年来,对中国网络平台起到示范作用及有重大推进作用的网络品台企业。 “梦宝谷”中文平台不仅将更多国外优秀游戏输入中国市场,也全力帮助中国游戏开发商积极开拓海外市场。

得益于“Mobage梦宝谷”平台在国际市场举足轻重的地位,“梦宝谷”中文平台旗下手机游戏全部获得官方正版授权,近期在手游市场颇为火爆的《NBA梦之队》、《变形金刚:崛起》、《航海王:启航》等手机网游均出自“梦宝谷”。旗下手游产品的成功,也推动“梦宝谷”在中国市场备受关注,这也是“梦宝谷”能够一举斩获2014网博会“网络平台品牌奖”的重要原因之一。


 
在颁奖仪式上,DeNA中国副总裁罗云也向我们传达了一条振奋人心的消息。国内首款官方授权手游《航海王 启航》将于10月30日先锋测试。据了解,《航海王 启航》是DeNA中国本年度最为值得关注的正版IP游戏,游戏力求以正统剧情、华丽画面、爽快战斗玩法还原最真实的红土大陆及伟大航路,是本年度动漫迷最不容错过的日漫改编手游盛宴!让我们一起期待这款游戏的降临吧!同时,再次祝贺“Mobage梦宝谷”平台喜获网博会2014年度“网络平台品牌”奖。希望他们在接下来的一年中继续加油,为中国网络平台推进新一高度!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注