战舰少女夏活-儿童节活动5月28号开启

战舰少女夏活/儿童节活动5月28号开启

时间:2015-05-26 17:25:43  来源:  作者:

战舰少女夏活与儿童节活动即将在5月28号开启!本次本次5月28号凌晨4点将会开启第三次推图活动,战舰少女夏活 也就是夏活, 下面抢先了解下战舰少女夏活的精彩预告吧!

战舰少女

很多朋友经常来问为什么还不开夏活,因为我们不停的将卫星接回地球啊~但是这次,夏活真的要来了,在5月28号凌晨4点将会开启我们的第三次推图活动,也就是大家所期待的夏活。战舰少女夏活 快来偷看一下传说中的E4奖励船只!(总感觉听到背后有烧开水的声音)

>>>>战舰少女儿童节活动 通关2-4送限定船只罗德尼

>>>>战舰少女维内托立绘 维内托数据资料

然后呢,(偷偷看手稿)我们将会在六一儿童节开启一个特殊的活动!这次的活动将会送出一艘神秘的舰船!这次的舰船非常有纪念价值,具体的活动内容还请各位提督大人届时关注官网活动公告。

各位IOS服的提督大人们呢,也不用着急,我们已经将新版本交到苹果大爷手里进行审核了。但是,由于苹果的审核流程较长,可能无法与安卓服同步开启。但是请各位提督大人放心,活动图与六一活动我们将在IOS通过审核后另行安排开放,绝对不会忘了你们哒!(脖子后面怎么凉飕飕的)

最后,蓝贴怎么可以不放卫星呢,在后续的版本中,将会加入一个小功能。具体是什么内容呢~(看一眼小黑板)我只知道这个小功能将会使我们的舰娘变得更有个性化~

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注