蜗牛卡:将在央视投放免卡广告片

  蜗牛移动13日宣布,截止2015年1月底,免卡用户总规模已近百万,在42家虚拟运营商中排名第一。春节前夕,蜗牛移动将在央视投放免卡广告片。

  蜗牛移动推出的170号段免卡系列于去年5月正式放号,先后推出199免卡、30免卡等产品。2015年,蜗牛移动计划着重打造“免卡”品牌,希望成为移动的动感地带、全球通、神州行、4G“和”品牌,以及联通的“沃”系列之后的另一知名品牌。央视广告即为品牌建设中的一环。

  蜗牛移动相关负责人表示,尽管虚拟运营商尚未盈利,不少从业者认为,现阶段没必要在品牌上投入太多。不过,虚商要拓展业务必须建立好品牌形象,这也是虚商区别于以往基础运营商代理商的重要方面。品牌建立起来,再加上营销推广,相应的用户忠诚度才会慢慢培养起来。

  “就蜗牛移动而言,凭借免卡产品免月租、无套餐、余量两年不清零等特点,‘免’品牌已初步赢得市场认可,因此我们有必要也有信心让更多的老百姓理解我们的免卡。”

  蜗牛副总裁孙大虎:不讲干货谈情怀

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注