腾讯《无限法则》亚服将上线,然而没有中文版…

腾讯旗下北极光工作室自研的吃JI游戏《无限法则》此前已早早上架Steam,而游戏的商店界面也迎来更新,将会在9月20日正式迎来免费抢先体验,同时亚洲服务器也会在北京时间9月20日12时上线。

steam

《无限法则》讲述在不久的未来,虚拟实景技术在军事、医疗、航空领域进行了深入的运用。一家名为“Europa”的公司利用最尖端的技术开发了一款名为“无限法则”的沉浸式对战射击游戏。 由于其前所未有的新奇体验和高额游戏奖金,很快引领了新一代电子竞技的潮流。玩家将进入一座与世隔绝的巨大岛屿,通过自己搜集的装备与岛上的其他近百名玩家一决胜负。随着比赛的时间推移,可供活动的作战空间将会越来越局限。谁能坚持到最后成为胜利者?

胜利

在本次上架前,腾讯对无限法则进行了一次较大的更新,增加很多科技元素和雪地玩法,拥有动态昼夜天气,可以水下战斗,可以破坏建筑。其物理破坏效果甚至达主机3A游戏水平。

雪地

据官方介绍,《无限法则》中所有的游戏行为和数据都经过层层校验,从客户端底层到服务器安全系统全方位高效防护,全力避免作弊,打造安全稳定的游戏环境。

目前Steam商店界面显示游戏语言仅支持英文,官方微博也未对届时是否会上线简中版本做出公告,这就让中国玩家感到有点头疼。

英文

《无限法则》PC配置需求如下:

最低配置:

操作系统: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel i3 8130U(2Cores, 2.3GHz) or equivalent

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GT 730 or equivalent

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

声卡: DirectX-compatible using the latest drivers

推荐配置:

操作系统: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit version)

处理器: Intel i5 2500(4 Core, 3.3HGz) or equivalent

内存: 6 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 1050 or equivalent

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

声卡: DirectX-compatible using the latest drivers

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注