年初要登录的这款独立手游与暴雪有着千丝万缕的联系

要说时下什么卡牌游戏最火,那得非暴雪旗下的《炉石传说》莫属,可如今有一款手游还未正式登陆移动平台就与暴雪有着千丝万缕的练习。这款由独立游戏团队Counterplay Games一手打造的策略卡牌游戏《决斗英雄》(Duelyst)号称从《炉石传说》、《最终幻想战略版》以及《英雄学院》等经典名作中攫取灵感,并由原《暗黑破坏神3》的制作人Keith Lee领衔制作,关注度可是一路蹭蹭涨。

决斗英雄

近日有玩家在官方推特上留言询问《决斗英雄》何时登陆移动平台,官方的回答则是“预计2017年的第一季度”,如今时间已是2017年1月,相信移动版也就在这一两月之内上架了。此外《决斗英雄》移动版并非是单独独立的游戏,还将学习《炉石传说》的运营方式进行跨平台对战。

决斗英雄

《决斗英雄》目前已经登录PC平台,玩家可免费下载抢先体验。只是游戏目前尚未有中文语言,steam上对本作汉化的呼声也比较高。玩家可期待届时移动版的上架和官方中文的加入。

决斗英雄

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注