过新年换新颜 《兵马俑》勇闯寂龙殿

2013年新春的鞭炮声还在耳畔,《兵马俑》已经开始了新一轮的征程。在新的一年里,无论是精彩刺激的国战,还是千变万化的副本,都将以最新的面貌带给所有玩家全新的体验。作为《兵马俑》中涵盖玩法最丰富的剧情副本之一,寂龙殿一直深受着玩家们的喜爱,这可不是单单靠武力就能通关的哟。

勇闯寂龙殿

勇闯寂龙殿

副本背景

自周幽王姬宫湦烽火戏诸侯之后,大周王室威望一度跌到了最低点。诸侯对这位爱美人而不爱江山的天子皆是无可奈何;朝中诸臣,或被奸佞排挤,死于非命;或缄默不言,深居简出。此后风雨更是愈演愈烈,幽王无故废除太子,软禁王后;取而代之的,便是其宠爱备至的褒姒及其子伯服。

太子被废之后,幽王有放虎欲噬太子,太子虎口逃生后连夜赶往申国。幽王为斩草除根决定讨伐申国,申侯遂连同犬戎攻入镐京。犬戎入京之后,周幽王死于非命,而延续了200多年的大周帝国陷入动荡之中。诸侯纷纷割地为王,相互角逐,而大周仅剩的血脉也成为其角逐的工具;以赢开、姬和等人为首的诸侯拥立了了前太子姬宜臼;而虢公翰之流则拥立了毫无才干的王子余臣。其后中原便是战火纷飞,无数百姓流离失所。于是刺杀余臣计划渐渐成型,其后不久余臣便死于寂龙殿内。然而纵使翻遍后世之史书,却未曾记载下这个刺客的名字。

是谁?刺杀余臣于重重机关!是谁?暂解了中原的战火纷飞!一切在此时将由你书写!

路遇首个小BOSS

玩法介绍

寂龙殿分为普通寂龙殿和英雄寂龙殿。普通寂龙殿非常简单,只需简单的将怪一一杀掉即可完成。但每个玩家只能完成一次。

英雄模式需要通过普通模式之后进行组队放能进入英雄寂龙殿。每天可进入寂龙殿挑战2次。英雄寂龙殿每天都可以进入,但是同样也具有相当的难度,建议组队5人以上再行前往。英雄寂龙中尤其要小心的是巡逻兵——穹武什长,什长拥有极高的攻击力,建议能躲避的话尽量躲避。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注