火柴人联盟三人副本怎么搭配 英雄搭配推荐

火柴人联盟最初刚开三人副本的时候,大家多是抱着对新东西好奇的心态去玩的。随着玩家发现三人副本可以爆出大量的装备和钱之后,三人本就变成了一个按秒刷的刷钱工具。

火柴人联盟瑞文毕业装备用什么 装备解析

火柴人联盟矿工怎么玩 矿工玩法技巧详解

火柴人联盟

对于三人本来说,在一开始的开荒阶段熟悉之后,就是为了自己的装备努力的阶段。装备毕业之后就是单纯的为了刷钱了。当然这个装备毕业,一般短期内只能做多一两个英雄的完全毕业(所需装备全部强化20为装备毕业),而且考虑到刷副本的效率问题,装备的选择上也比较有针对性,一般都会选择纯输出带暴击的装备。装备完成之后就是英雄的选择了,为了强调效率,一定要选输出强力的英雄。不过综合考虑之下,玩家的选择项其实也是有不少的。

1、剑圣

原本的剑圣非常墨迹,输出效率非常低下,若不是因为有个目前全英雄唯一的回血技能,恐怕早就被大家丢到垃圾桶里去了。不过在剑圣改版之后,剑圣的效率性输出立马提升了不少,虽然整体上依旧会出现大片的CD真空。但是在三人本中考虑到效率的问题,必然是三个英雄一起开大秒了BOSS,所以这种CD真空反而不是限制剑圣的短板了。反正为了效率,必然是选择那种能一波清怪的英雄,而剑圣技改之后,在这方面相当的出色,R技能的霸气一波流瞬间伤害绝对不会让你失望。

2、薇恩

作为五星英雄来说,目前输出最高的。有人问为何不用亚索,因为亚索伤害低啊。别看亚索在普通副本多嚣张,来到三人本之后伤害低的短板立马就暴露了。而且由于技能范围确实太大,导致很多伤害会流失。相比之下薇恩就没有这方面的担心了,输出强力,拥有大范围的同时还不用担心伤害流失。绝对是三人本的强力队员。

3、劫

虽然劫是四星英雄,而且在普通副本中表现平平。但是劫的伤害真的是爆表的高,即使是五星英雄,也难有和其媲美的。因此什么CD的都直接忽略吧,要的就是这超高的短时间输出。再加上劫的技能范围都比较好控制,很少会出现打空伤害流失这些尴尬的问题。劫绝对是三人本的必选选择。

4、草稚京/八神

草稚京和八神的输出真的很一般,各方面来说都不算是可以提升效率的存在。而这里提到这两个乱入英雄,主要是因为他们所拥有的一项特点,那就是大量的霸体状态。一般的英雄也就只有放技能的时候才会霸体,但是依旧有一定的几率被打爆。而草稚京和八神则是任何的攻击状态都是霸体,包括普通攻击。这样让他们在刷三人本的时候可以成为一个完美的肉盾。即使没有玩家在操控,凭借普通攻击,也能起到一个非常棒的T的作用。

这样两个英雄虽然不适合效率刷副本,但是很适合那些比较懒的玩家使用,用草稚京,八神,薇恩一起刷,玩家只要专心控制薇恩就好,即使技能一股脑全丢出去暂时没技能,也不用慌着逃跑。因为有草稚京和八神顶着,玩家可以在旁边丢丢普通攻击等CD,反正作为五星英雄来说,薇恩的CD好的还是相当的快的。

火柴人联盟1.41版本怎么刷钻石 教程详解

火柴人联盟哪个人物好用 新手必备英雄详解

更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注