陌陌跨行不再约 将招募游戏主播

  近日,移动社交平台陌陌发布消息,将正式招募游戏主播。据了解,陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,有数据显示,2015年12月,陌陌月活跃用户达6980万。

  近日的直播行业受到各方高度关注,多家网络直播平台共同发布了《北京网络直播平台自律公约》,在这个风口浪尖的时候,作为社交平台的陌陌,可以说是“顶风而上”,在发布的游戏主播申请中,其中一项是私信游戏吧管,在个人动态中发布一条30秒以内的视频,游戏直播、才艺展示均可。也不知才艺展示部分是否会很刺激、劲爆?

  根据陌陌近几年发布的财报数据显示,2015年移动游戏营收780万美元,2014年陌陌2014财年净营收为4480万美元,比2013财年的310万美元增长1330.3%,主要由于来自会员订阅服务和移动游戏的净营收大幅增长。

  女主播直播量胸围 顶风作案不惧黑名单

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注