最强战舰集结日本海《亮剑2》打响震慑保卫战

从今日起,中俄将出动19艘舰艇以及2个特战分队参加为期三天的海上演习,在日本海上进行多种具有实用性的演练科目。《亮剑2》召集玩家驾驭最强战斗军舰群,同赴东海,震慑日本,拉开领海保卫战序幕。

此次中俄军演引起日本高度紧张,甚至派遣侦察机和宇宙盾舰在日本海实施“监视”。首款热血军旅网游《亮剑2》集结最强战斗军舰群,浩荡驶向日本海上基地,掀起领海震慑保卫战的新高潮。

首款热血军旅网游

图01:“海上联合-2013”中俄军演

图01:“海上联合-2013”中俄军演

 

中俄军演 震慑日本

参演此次中俄日本海演习的中方参演舰艇,来自北海舰队和南海舰队,由4艘驱逐舰、2艘护卫舰和1艘综合补给舰组成的舰艇编队,随舰直升机3架、特战分队1个,是中国海军一次性向国外派出兵力最多的中外联合演习。双方将进行对联合护航、解救被劫船舶、联合防空、反潜及联合打击海上目标等演练科目,提高两国舰艇自身防卫作战能力。

 

图02:沈阳舰进入补给阵位

图02:沈阳舰进入补给阵位

开军舰平倭寇,这是自中日钓鱼岛争议日趋升温后所有热血中国人的最大心愿。《亮剑2》开启海上战场,集结各种现代海上战斗武器,被誉为“隐藏作战专家”之潜艇、“海上多面手”之战列舰、海上战斗之王航空母舰,更有战斗舰、鱼雷舰、导弹舰等各种优质经典舰艇全力亮相,彰显中国海上最强军事战斗力的雄起。

 

图03:炮火激烈

图03:炮火激烈

海上决战 秒杀日寇

 落后就要挨打。中国百年风雨告诉我们,强海强国是中国崛起必经之路。《亮剑2》让玩家真实感受亲自驾驭军舰的豪情,建立私人海上基地,培养私家战舰编队,挥师东海,强大火力震慑秒杀日本自卫队,亲身体验领海保卫战的刺激感!

 

图04:战舰雄起

图04:战舰雄起

想感受驾驭军舰的威风吗,想保卫祖国海岛、以绝对海上战力歼杀日本自卫队吗?《亮剑2》精彩海战世界,等热血英豪倾力加盟!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注