新的信息与细节 战地3断层线视频回顾

    尽管战地Facebook还没有达成100万”Likes”的目标,但EA还是提前一天(4月16日) 发布了《战地3》断层线关卡的完整通关宣传片。此视频长达12分钟,在之前3个宣传片的内容基础上,添加了更多的桥段,是《战地3》断层线关卡的完整通关视频。

    可能有不少老战地迷对此视频感到有些失望,只因视频新意不够,甚至有一部分人开始怀疑DICE的诚意。但是我必须客观地告诉大家,完整通关视频中的确有很多新的信息与细节,等着你我的发掘。

     既然这是两个多月来的首个完整的整合版视频,那么今天就让我带领大家完整地梳理一下视频中所有的细节吧。

\\

    首先我们需要了解,整个视频内容均为《战地3》的一个单人战役关卡“断层线(Fault Line)”。在这一关卡中,美国海军陆战队以维和部队的身份,对地处伊拉克与伊朗边境的伊拉克城市库尔德斯坦展开军事行动。其间与当地PLR反政府武装展开了激烈的巷战。玩家将扮演美国海军陆战队队员布莱克中士,与队友们一同经历这次军事行动。

    让我们在回顾一下这段视频吧

 

视频中的游戏画面设置:

分辨率:1920×1080

帧数:60fps

特效:高

抗锯齿:4×AA

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注