探班朱茵《大圣归来OL》Tvc实拍现场曝光

     近日,“紫霞仙子”朱茵出任《大圣归来》形象代言人引起广泛关注,无数游戏玩家与影迷都在期待朱茵重返娱乐圈的首个游戏代言精彩亮相。而作为《大圣归来》的运营方触控游戏也启动了重金打造“紫霞仙子”重返世间,与大圣携手完美归来的TVC广告拍摄项目。近日这部TVC广告即将出炉,片中朱茵将再次化身紫霞仙子,亲历诠释“视觉系完美西游归来”。一组拍摄现场照片抢先曝光,各位粉丝们可以先睹为快。

  探班朱茵《大圣归来OL》Tvc实拍现场曝光  探班朱茵《大圣归来OL》Tvc实拍现场曝光  还是当年那个黄沙漫天的塞外大漠,还是那个一袭红衣巧笑倩兮的紫霞仙子,至尊宝穿越了五百年的时光只为与她相会,而今天她将和我们一起守候脚踏七色云彩的盖世英雄大圣归来。

  从现场图片来看,这部TVC广告将采用《大话西游》中经典的塞外大漠风光拍摄,朱茵一袭经典的红白相间绸衫,娇艳不可方物,只是时过境迁,佳人依旧,大圣却不知身在何方,只盼此番《大圣归来》中紫霞仙子能与大圣再度相聚。

  现场拍摄紧锣密鼓,视频内容引人遐想

  拍摄现场采用了大量的人力和绿幕和顶灯,众所周知,这一拍摄方式是国际上3D大片的拍摄模式,《大圣归来》对于这本部TVC的制作严谨态度可见一斑。

  而朱茵在辛苦的拍摄之余,更与导演和工作人员一起讨论监修,女神兢兢业业的工作态度赢得了现场人员一致好评,而在摄影机镜头前的朱茵更是尽显紫霞仙子完美风范,相信这部视频推出后必然引发连锁轰动效应。

  结束语:

  身着红衫、手握紫青宝剑的紫霞仙子朱茵为爱再次归来!视觉系西游卡牌手游《大圣归来》将与大家共同见证不一样的大话西游!

更多相关游戏信息请关注:《大圣归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注