索尼PS3游戏租借服务悄然现身PSN云游戏服务平台

目前种种迹象都表明索尼正在为即将到来的PlayStation Now云游戏服务测试在做着最后准备。

继上周,为PS Now提供技术支持的Gaikai团队官网曝光了未来PS Now应用界面和部分游戏售价之后,现在其中的一些实际功能已经悄然出现在了PSN当中。

外媒报道称,PS3玩家近日发现PSN中多出了一项游戏租借服务,不过该功能尚无法被正常使用。

不过通过被曝光的屏摄照片来看,容量为9.3GB的PS3独占游戏《凯瑟琳》售价为9.99美元,目前该价格是否为买断价仍需要进一步证实。

同时,购物列表中还出现了如1天、7天这样的短时租借选项,不过由于服务尚未开通,因此价格栏仍显示为“免费”。

按计划,PS Now服务将于今年夏天率先面向美国玩家开测,未来该服务将覆盖包括电视、掌机、移动设备在内的所有索尼产品。

索尼PS3游戏租借服务悄然现身PSN云游戏服务平台

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注