死亡策马来袭 《暗黑血统2》超炫手办_0

国外有厂商制作了《暗黑血统2》新的手办—拉风帅气的死亡塑像,当然价格也是非常昂贵的,糕帅富粉丝专用哦!

 

 

这款 《暗黑血统2》主题手办以死亡为原型,塑造出死亡策马狂奔的经典动作;该塑像高12英寸,使用树脂制作,内含LED灯,使用USB驱动或者标准交流电发光。在夜间观看的时候,我们甚至可以见识死亡与其坐骑那令人吃惊的神秘火焰效果。

目前这款手办已经可以预定到了,它将会在2013年2月中旬正式面世,售价250美元。糕帅富粉丝收藏必备,只要一切糕的钱哦!

 

 

 《暗黑血统2》超炫手办预定地址:http://www.sotatoysonline.com/index.php?main_page=product_info&cPath=87&products_id=364%20

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注