死了可怎么办?《龙腾世纪:审判》没有加入治疗术

Bioware今日发布了《龙腾世纪:审判》的最新信息,到美国东部时间10月13日下午一点会有更多信息放出。

在今天的直播中,Bioware公布的主要信息如下:

1.在战争界面可以实现快速旅行。

2.将会加入招魂术,但是不会加入血魔法。

3.在游戏中没有治疗法术。如果你想得到治疗,需要通过药水,或者跑到一个“治疗区”去接受治疗。治疗区能治疗区域内所有人员。

4.关于战术方面:在战斗中可以随时暂停游戏去给队员发指令。我们可以命令队友的下一步行动等等。这种操作可以在战斗中进行多次,如果感觉战斗会失败,我们可以快速逃离。

5.在主机上将被锁定30FPS以及900P。PC上具体的还未知。

6.在游戏中没有游泳技能,因为不是穿着轻甲就是重甲,游个毛泳啊。

7.摔伤会恢复,但是恢复速度巨慢无比。

《龙腾世纪:审判》将于11月18日发售,登陆PC,Xbox One,PS4,Xbox 360和PS3平台。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注