明日方舟新四星狙击松果情报公开 送葬人模板的新近距离群狙

近日,热门手游《明日方舟》开启了大量活动,其涉及到的全新干员「松果」,在官方微博正式释出,这次的新干员很有意思,狙击有追加了一位四星干员,下面带来具体的情报和详细推测说明。

【新增干员】//松果

「干员简介」

代号松果,来自哥伦比亚的迷糊少女,今天开始为罗德岛工作,询问博士是否看过自己的便携蓄电池。原本应该生活在哥伦比亚的小镇,在学业之余为父母分担一些工作,本来还在为未来的出路烦恼,不断在人才市场游走,找寻自己的工作机会。

【新增干员】//松果

不过没想到遇到了总是嬉皮笑脸的黎博利,一直到了卡夫卡询问她,是否想报答一个很早以前帮助过她的人,于是松果就这么稀里糊涂的上了贼船,卷入了她自己的偶未必清楚前因后果的事情中。看来这两位就是拉松果掉坑里的罪魁祸首了,应该都是会通过这次活动落地实装,而有恩于松果的不出意外应该就是山了。

明日方舟新四星狙击松果情报公开 送葬人模板的新近距离群狙

形象设计的不错,看着是四星但是立绘质量非常的高,看着非常的萌,尤其是这种大腿勒肉的感觉很到位,精二后给的特写也很诗怀雅。SD小人的表现也是非常萌,攻击动作模组的表现看着就过瘾,很有打击力度和质感。

【新增干员】//松果

虽然是狙击但是攻击范围特别的小,只有面前的三格还有最前面多出来一格,明显又一个近距离的霰弹枪的模版,和葬哥应该差不多。

特性是攻击范围内所有敌人,对自己前方一横排敌人攻击力提升到150%

天赋是松果部署后一段时间内技力自然回复速度提升。

一技能开启后,立刻以一定攻击力进行一次攻击,无视敌人一定的防御力(可充能)

二技能开启后,攻击力提升,攻击范围缩短,每使用一次,技能增加的攻击力会提升(有上限)

【新增干员】//松果

「小总结」

「松果」看着还不错,十分具有特色,看来狙击肯定是要出一个葬哥版本的上位替代六星狙击了,毕竟这个是明显四星的群狙霰弹定位不过到底是四星,玩家们不要有太多的期待,定位就是盾侧高台输出,要么充能打高防御的,避免抛光,要么就是短距离的打爆发的类型,定位还是很明确,不过四星面板,别刮痧就好。

以上就是官网情报关于「松果」干员的全部内容解析啦,更多新闻资讯请关注明日方舟官方双微。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注