提灯与地下城用什么宠物好 宠物选择推荐

提灯与地下城中,宠物有强有弱,我们在选择的时候,自然是想要一个强力的宠物,那么提灯与地下城用什么宠物好呢,这里就给大家带来了强力宠物选择推荐,一起来看看吧。

附件1612505298.jpg

前期宠物搭配推荐:

在我们达到51级之前,比较建议选择嘟比+露露+水元素,这个搭配组合对于前期来说是一个最强选择了。如果这三个宠物小伙伴们手上都有的话,就恭喜各位了。

附件1612505296.jpg

中后期宠物搭配推荐:

到了51级之后,就建议可以将水元素换成索尔斯,形成一个露露+索尔斯+嘟比的搭配组合,对于中后期来说也是一个非常不错的选择。

附件1612505297.jpg

可以看到,不管是前期还是中后期,露露以及嘟比都是非常建议培养起来的,这两个宠物也是可以提供我们不错的助力。当然,如果小伙伴们手上还没获得嘟比的话,也可以选择有加蓝的宠物,比如蘑菇就是一个过渡宠物的选择。

附件1612505298.jpg

此外,兔吉拉就不建议小伙伴们选择了,这个宠物的能力效果比较平平。最后还要提一下的是,游戏版本变动也会让宠物的实力得到增强或者削弱,因此上述的搭配推荐仅作为一个参考,各位可以结合版本情况来进行选择。

以上就是提灯与地下城用什么宠物好以及强力宠物选择推荐,小伙伴们可以参考一下上述内容。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注