欢乐麻将七月实物赛 最热活动迎暑假

七月热浪不停,QQ游戏欢乐麻将也准备了超级多的活动和豪华大礼,陪大家欢乐过暑假!活动福利不停歇,丰富奖励等着你,一起来搓麻领大奖吧!欢乐麻将七月实物赛 最热活动迎暑假

神机升级 重现江湖

仅需通过预赛、决赛两阶段,即可有机会赢得vivo X21、OPPO R15!

预赛阶段第一轮,玩家每一盘随机配桌,积分低于淘汰分的将被淘汰。淘汰分将随时间而增长。最后前8名晋级第二轮。晋级的8名玩家进行2轮定局积分,每轮4名玩家固定配桌打2盘,排名前50%的玩家将晋级。最后4名玩家决定最终名次

决赛将采用定时积分+打立出局赛制。第一轮,在规定30分钟内对局,并最终按照积分高低排名(局中不设淘汰)。前8名进入3局/轮的定局积分阶段。随后每轮定局积分,按照积分排名,淘汰50%的玩家,最后决出优胜。

那么怎样才可以参与比赛呢?

打开QQ游戏大厅,登录欢乐麻将,点开【大奖赛】,就可以报名参与赛事了!

欢乐麻将七月实物赛 最热活动迎暑假

温馨提示:获奖玩家,请前往游戏内【兑奖】中心兑换奖品哦!

除了实物大奖赛,还有钻石赛、豆子赛、和锦标赛,当然还有送豆多多的日常活动!

暑假挑战官甲

活动时间:7月1日 – 7月31日

每日血战官甲场及以上对局20局获得3万豆+1张TMT川麻门票

每日血战官甲场及以上对局30局获得5万豆+2张TMT川麻门票

每日血战官甲场及以上对局50局获得8万豆+3张TMT川麻门票

欢乐麻将七月实物赛 最热活动迎暑假

暑假杠上一层楼

活动时间:7月13日 – 7月31日

每日血流换三张玩法每天杠3次得288豆子;

每日血流换三张玩法每天杠10次得488豆子;

每日血流换三张玩法每天杠30次得1588豆子;

欢乐麻将七月实物赛 最热活动迎暑假

暑假换牌不伤感

活动时间:7月13日 – 7月31日

血战换三张玩法换到同样花色可获得288豆+1张TMT川麻门票

欢乐麻将七月实物赛 最热活动迎暑假

期待在未来的日子里,QQ游戏与欢乐麻将能够常伴您手边,给您带来更加刺激的游戏体验和更多的快乐。

更多福利与更多精彩,尽在《QQ游戏》。不玩老一套,我们等你一起来!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注