金庸开山大作《书剑恩仇录》网游明年上线

时至2010年岁末,中国最著名的武侠小说之一、金庸开山大作《书剑恩仇录》终于登陆网络游戏的舞台。据悉,《书剑恩仇录》同名改编网游将于2011年正式上线。

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”十四部金庸武侠小说之首——《书剑恩仇录》,不仅开创了新派武侠小说的世界观,也奠定了金庸流派在中国现代武侠的鼻祖地位。

据悉,《书剑恩仇录》是文学泰斗金庸先生正式授权麒麟游戏开发团队改编同名网游。目前,《书剑恩仇录》研发进展趋于成熟,游戏LOGO同期曝光,具体上线测试时间尚未公布。

《书剑恩仇录》的开发商麒麟游戏是一家自主研发和运营的网游研发公司,旗下运营有《成吉思汗》、《成吉思汗2》、《梦幻聊斋》等多款知名大型客户端网游。

业内人士指出,网游版《书剑恩仇录》披露上市消息,是“擅长演绎中国风”的麒麟游戏首次进军武侠网游领域,2011年因此被称为“麒麟武侠元年”。

至此,2011年即将上线的几款改编自金庸武侠的网游已全部曝光,将在明年的中国网游市场掀起金庸武侠热潮。

文学泰斗金庸先生

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注