绝地求生steam绑定不了qq怎么办?绝地求生steam绑定不了qq解决方法

近日,绝地求生国服开启了老兵回归活动后。深受玩家们喜欢,不过不少玩家反应steam账号绑定QQ失败。什么情况?该怎么解决?下面我们一起看看 绝地求生steam绑定不了qq怎么办 steam账号无法绑定qq解决方法分享。

吃鸡国服老兵回归活动,需要将自己的qq与已经建立绝地求生角色的steam账号进行绑定,方法有两种,但是都要求在相关页面上登陆steam账号,然而,一大批玩家输入了无数次的账号密码还有验证码,却每次都绑定失败。如下图:

在向客服反映最后,得出如下回复:

关于部分玩家参与《欢迎老兵登机》活动无法绑定,提示无法连接steam服务器问题,我们已经了解,相关技术同事正在排查处理中,建议您稍后再尝 试绑定或进入绝地求生社区APP进行绑定,感谢您的理解支持!

emmmmm……正在排查……这个优化我们就不吐槽了……总之,遇到无法连接steam服务器,无法绑定的问题,暂时先等等吧……等他们的技术处理完了在绑定好了,反正迟一点绑定也不会少什么奖励。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注