支持AMD游戏厂商名单遭泄!《GTA5》或成最大杀手锏_0

AMD的粉丝们,现在准备好享受新一轮高潮吧!国内媒体Videocardz日前公布了一张名单,名单中泄露了大量支持AMD Mantle技术的游戏厂商,其中包括R星、Crytek、Treyarch工作室、Creative Assembly、以及育碧,这意味上述游戏商旗下的多款游戏或许很有可能支持Mantle技术!

已经发售的游戏、未发售的游戏和尚未确认支持Mantle的游戏,他们都签署了私人AMD Beta计划。Beta项目中的游戏可能或者不支持Mantle,不过有一点是肯定的:它们都支持AMD的Gaming Evolved。

第三组有《GTA5》、《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》、《使命召唤11:高级战争》、《热血无赖:三合会战争》、《国土防线2:革命》等。如果Mantle确认支持《GTA5》,那么其很有可能成为AMD的杀手锏,大幅度提高A卡的出货量。

尽管第三组都是待定、尚未确认的游戏,不过从第二组我们看到了很多已经确认支持Mantle API的新游戏,包括《模拟人生4》、《星际公民》、《古墓丽影:崛起》,新《质量效应》和《星球大战:前线》。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注