外站爆料 精灵宝可梦将斥巨资拍摄真人电影

近日有外媒网站Hollywood Reporter爆料称,《精灵宝可梦》将会被投入巨资拍摄成为一部真人电影。目前华纳、索尼以及传奇影业都在争夺这一超级热门的电影IP。

据传奇影业发言人称,万达集团认为由中国公司来制作一部高人气的日本文化产品,有助于缓解两国间的紧张矛盾,而前不久中国才刚刚解除了对日本电影长达三年的禁令,传奇影业已经正式进入到日本电影产业,2014年上映的《哥斯拉》就是由传奇影业、华纳与东宝三方合作,未来的《哥斯拉》宇宙仍将由传奇影业执掌,与拥有《口袋妖怪》动画电影的东宝合作无疑增强了其筹码和信心。

另一方面,任天堂长期以来也和华纳合作良好,《口袋妖怪》系列动画电影的北美发行由华纳代理,1999年初次登陆北美大陆的《口袋妖怪 超梦的逆袭》在全球获得了总计1.65亿美元的票房成绩.

如果真的拍成了真人版并引进的话,你会走进电影院捧场吗?

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注