诛仙手游天音PVE玩法详解 PVE天音玩法推荐

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

100级前,混日子就行,随便弄,不要浪费精力,时间和金钱,除非你RP爆表能直接上15

接着是灌注和宝石,纠结的来了;宝石攻击方面,攻击,命中,暴击,防御方面,气血,防御,闪避或者爆抗(纠结点)灌注的话,说法很多,攻击3件套,武器打攻击命中爆伤,其他2件,攻击+双爆(暴击+爆伤)防御3件套,防御,气血,闪避或者爆抗,同样纠结,所以请各位大神指点

法宝的话,初期用山河扇或者葫芦,后期换真仙品质金轮

宠物很简单,90级前带一开始的猴子或者时光码给的蘑菇,到了90级4选1,选你中意的就OK,属性和技能就是血和功,就是所谓的续航和斗志,宠物的4大属性,攻击,防御,血,敏捷不知完美为啥搞得那么文艺,我到前几天才顿悟出来的。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注