美女网游《沙滩排球OL》美服6月24日公测

Omniverse游戏公司旗下的美女运动网络游戏《沙滩排球OL》(Beach Volleyball OL)美服即将开始公测,这款游戏设定为免费网络游戏,玩家可以在这个绚丽的3D世界里的沙滩上和美女打排球,欣赏美女,潜水,甚至参加野外PARTY。

Omniverse游戏公司在声明中宣布《沙滩排球OL》将于本月24日正式开始公测,这款免费网络游戏在内容上适合任何玩家,包括那些追求激烈竞技感的沙滩排球爱好者,还有那些喜欢在游戏中探险和交友的玩家。为了提高公测的可玩性,官方还在游戏中加入大型的海边商场,玩家在里面可以选购超过600件的相关游戏的套装和配件。

《沙滩排球OL》是现今网游市场上少有的那么几款真实运动网游之一。在这个永恒的3D游戏世界中,玩家可以设计他们自己的人设内容,通过比赛和社交活动强化其人物的技能和属性。而且在这款网游中当然也包含了传统网络游戏的元素,包括职业,制作系,等级,技能等。

美服《沙滩排球OL》官方网站:http://www.bvogame.com/

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注