日式本格RPG?不就回合制嘛,打扰了~里面有小姐姐,真香!

众筹作为一种大众筹资以团购+预购的形式,向网友募集项目资金的模式。它具有低门槛、多样性、依靠大众力量、注重创意的特征,一般而言是透过网络上的平台连结起赞助者与提案者。

众筹

而游戏界也有过众筹成功案例,夏达的作品《子不语》改编手游就筹得了76000元,最近在摩点众筹页面上上线了一款名为《最终魔王攻略》的手游。

《最终魔王攻略》【安卓版】

从页面介绍来看游戏的背景设定非常的有意思:

由于某些意外没有人记得先代大战的具体情况。只知道结果是——魔界崩塌、魔王失踪、人类仅以50%毁灭的代价,获得胜利。

最终魔王攻略

而本该随魔王逝去而沉睡的勇者,却并未陷入沉睡。就这样人类迎来了预言中全盛的千年,玩家此时作为魔王醒来,收集魔王的血统,并寻找先代大战的真相。

最终魔王攻略

探索并统一狂野不羁的百万魔界,成为真正的王。抗衡近乎无敌的人类世界,挑战各大国军队、以及传说中的13位勇者王及其公会势力,踏上征服世界的道路,开启自己的燃系史诗。

所谓魔王,就是听从内心欲望的声音,就连天堂也要为之颤抖。

征服世界,建立自己的统治

杀伐决断,快意恩仇

让勇者也臣服于你的力量

看完这个介绍,整个人都惊了,这是要让我这个当了20多年正派角色的人做一次反派吗?想想都还有些小激动呢!

最终魔王攻略

根据开发者介绍,故事的展开由三个风格迥异的区域篇章组成,供玩家自由探索,在势力范围内建立地下城,对人民进行统治、保护和税收。游戏将分为三步曲进行。根据个人猜测分别对应的就是成长、夺取、反击等主题要素进行。游戏的故事线区别于我们目前玩的正统王道RPG,摆脱了一般正义为主导剧情, 创造与众不同的特殊、爽快的个性剧情体验。

最终魔王攻略

《最终魔王攻略》将突破性的采用开放且非线性世界冒险探索,玩家在冒险中每个选择都会影响NPC的命运走向甚至是生死,国家、势力间的局势也会因此改变。

最终魔王攻略

游戏有着非常浓厚的二次元风格,画风采取比较极端的风格,各种角色都是极尽华丽,美轮美奂,同时采用了UE4引擎带来了不错的画面表现力,不过从目前的宣传来看,游戏画面有些过于艳丽,且招式上繁复导致看了一会后就有些视觉疲劳。

《最终魔王攻略》玩法上采用经典的回合制,上阵4名角色 2名替补。这可能是二次元游戏最好用的玩法套路吧~不靠谱的猜测游戏可能会走《FGO》这样的路线,以深厚的剧本功力和华丽立绘,搭配目前主流二次元玩法。

最终魔王攻略

《最终魔王攻略》从立绘上看还是值得期待的,毕竟一款二次元作品最能吸引人的地方就是角色,同时故事设定也非常吸引我,希望到到时候开发者能把自己“吹过的牛逼”全部实现,游戏不走寻常路的设定满足了我心中当一个伟岸反派的心理(噗嗤.jpg)。

最终魔王攻略

目前游戏完成了DEMO版本,预计未来在2019年8月将完成α1版,届时小伙伴们就能真正的体验到游戏,大家可以预约一波,到时候我们会通知你们的哟!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注