钢铁少女全体船只介绍 所有舰船获得方式一览

钢铁少女手游有多少船只呢?想必提督们一定很想知道吧,毕竟后宫佳丽不嫌多。下面,4399慕楚寒就为大家介绍下钢铁少女的所有舰船。

钢铁少女手游所有舰船

目前钢铁少女一共开放了73条船,其他舰船将会在以后慢慢开放。

舰船详细:战列8艘,战巡2艘,航母5艘,轻母6艘,重巡9艘,轻巡14艘,驱逐29艘。

所有的船都能进行1改,目前只有曙光女神和海伦娜这两艘轻巡开放了2改。

一、BB:8艘

华盛顿、长门、纳尔逊、马里兰、沃斯派特、内华达、扶桑、山城

五星的2艘:华 盛 顿、长门,都只能建造获得,打捞不到。

四星的1艘:纳尔逊,建造和打捞都可以获得。

三星的5艘:马里兰、沃斯派特、内华达、扶桑、山城,除了沃斯派特只能打捞外,余下的4个建造和打捞都可获得。

二、BC:2艘

香霍斯特、格奈森瑙

两船都是三星的。

格奈森瑙只能通过建造获得。香霍斯特只能通过活动任务获得,目前活动已结束,只能等下次活动了。

三、CV:5艘

皇家方舟、光辉、赤城、加贺、飞龙

五星的4艘:皇家方舟、光辉、赤城、加贺,皇家方舟、光辉只能通过建造获得,吃、喝这两条建造和打捞都可以得到。

四、CVL:6艘

突击者、瑞凤、祥凤、瓜达尔卡纳尔、冈比亚、百眼巨人

全部都是三星的。

除了突击者只能通过建造获得外,余下的通过建造和打捞都能得到。

五、CA:9艘

斯佩、希佩尔、高雄、鸟海、威奇塔、印地安那、多塞特郡、新奥尔良、古鹰

只有新奥尔良、古鹰这两条是三星的外,余下的全都是四星的。

除了高雄只能通过建造获得外,余下的通过建造和打捞都能得到。

六、CL:14艘

海伦娜、夕张、南安普敦、曙光女神、科隆、布鲁克林、朱诺、卡尔斯鲁厄、川内、五十铃、亚特兰大、柯尼斯堡、长良、密尔沃基

四星的3艘:海伦娜、夕张、南安普敦。

三星的10艘:曙光女神、科隆、布鲁克林、朱诺、卡尔斯鲁厄、川内、五十铃、亚特兰大、柯尼斯堡、长良。

两星的1艘:密尔沃基。

基本上全都能通过建造和打捞到。

七、DD:29艘

空想、贝利、热心、矶风、凯利、Z3、哥萨克人、萤火虫、昂斯洛、长矛、弗莱彻、查尔斯奥斯本、沙利文、沃克兰、塔尔蒂、Z1、Z5、Z20、Z25、吸血鬼、吹雪、白雪、奥利比、朱庇特、威廉D波特、鸢、Z39、睦月、如月

四星的1艘:空想。

三星的5艘:贝利、热心、矶风、凯利、Z3。

两星的17艘:哥萨克人、萤火虫、昂斯洛、长矛、弗莱彻、查尔斯奥斯本、沙利文、沃克兰、塔尔蒂、Z1、Z5、Z20、Z25、吸血鬼、吹雪、白雪、奥利比。

一星的6艘:朱庇特、威廉D波特、鸢、Z39、睦月、如月。

除了空想是只能通过建造获得外,余下的通过建造和打捞都能得到。

精彩推荐:

钢铁少女怎么练级 新手练级攻略详解

钢铁少女建造公式详解 建造消耗一览

钢铁少女手游资源怎么获取 无限刷资源攻略详解

更多精彩,尽在4399钢铁少女手游攻略专区

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注