这一次是型男和御姐 《自由之战2》CG级别模型再曝光

之前为大家曝光了一些《自由之战2》英雄建模,不知道各位可还尽兴?今天笔者又为大家带来了一批新的曝光图,快来先睹为快吧!

安卓版预约下载地址:http://news.4399.com/zyzz2/

自由之战2

勇士们,笔者带着官方君的英雄模型爆料来啦!

期待的人们在哪里?让官方君看到你们的双手!

……

还记得昨天爆料里放出的最后一张模型图么?结果是很多勇士们都看出来了,她就是奥罗拉的皮肤南国艳后。其实在《自由之战2》里南国艳后的变化蛮大,官方君没想到被大家一眼识破。具体变化有多大,给你们放图感受下。《自由之战》中南国艳后的原画是这样的……

相关阅读推荐:四倍成本打造精致英雄建模 《自由之战2》英雄造型欣赏

自由之战2埃及艳后

相较于《自由之战》中的南国艳后,《自由之战2》中加入了更多的异国元素,同样造型也更加精致。像是奥罗拉的面部妆容,身上的饰物和衣物,手里的法杖,甚至手脚指甲的颜色等等方方面面,整个英雄的造型改变可谓很大,使得整体上更加的真实和协调。不是官方君自己觉得吧,大家是不是也觉得《自由之战2》里的奥罗拉更好看。

自由之战2奥罗拉

才…才没有放大了仔细地慢慢看!官方君才不会光看奥罗拉的模型图就欣赏了不止30分钟呢!(额,好像一不小心暴露了什么……)

咳,官方君接着爆料哈!勇士们看看这是谁呀?

自由之战2多米诺

米有错,她就是左手枪,右手刀,既能近战也能远攻,全面型刺客多米诺是也。一身红色紧身皮衣和红色高跟鞋将多米诺的大长腿彰显无遗。看上去就肤白貌美、武力强大的霸气御姐多米诺,给你十足的安全感。嫩草们,做好准备感受姐姐的疼爱吧!

自由之战2

欣赏完《自由之战2》中御姐们的造型,官方君再给大家隆重介绍两个型男。先说第一个,他是从小在贫民窟长大,靠着拳头让所有人尊敬和畏惧自己,被人称呼为“大佬”的洛克。在经历了厮杀和争夺,见识过人性的丑恶之后,洛克了解了谁的拳头硬谁说了算,身上疤痕也只是他变强的勋章。

自由之战2洛克

第二个型男是扎起头发的斯图尔特。为了修习剑术,斯图尔特几乎走过世界上的每一寸土地,甚至是渺无人烟的深山野林。慢慢长长的白发被他束起,浑身的肌肉经过锻炼也更加结实。看他浑身肌肉盘虬,青筋暴起的身姿,就能想象斯图尔特隐藏着怎样的惊人爆发力。

自由之战2斯图尔特

勇士们,要知道上面这些仅仅是模型图,并不是原画。英雄模型能做到这么精致真实,简直堪比CG级别。英雄们随便一站就跟摆拍一样,远超现有的MOBA模型品质。英雄模型只是《自由之战2》次世代画质的一方面,稍后还会有其他相关爆料,不要错过呦!

看了这些原画和建模,是不是让你更加期待自由之战2了呢?那就赶紧通过收藏页面内的安卓预约下载地址吧,如果你还想了解关于游戏预约的其他信息,不妨参看下文推荐。

【曝光】全面进化精益求精 《自由之战2》次世代画质曝光

【问答】自由之战2配置要求 什么样的手机能流畅运行?

【攻略】自由之战2攻略 新英雄解析出装攻略全掌握

【预约】自由之战2怎么预约 自由之战2激活码怎么获得

【礼包】自由之战2礼包领取 礼包码怎么领取使用

更多相关资讯和攻略,请持续关注自由之战2专区
与志同道合之士一同游戏吧,点击右图加入QQ交流群415180034自由之战2交流群
自由之战2攻略

如果你想及时的了解自由之战2的游戏信息,不妨在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399自由之战2”,这样就可以找到我们并了解到游戏信息了,是不是很简单呢?我们在4399自由之战2专区等你!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注