迷你西游天梯十五连胜攻略技巧

迷你西游天梯十五连胜攻略技巧

时间:2014-06-26 10:10:49  来源:  作者:

下面是迷你西游天梯十五连胜攻略技巧,迷你西游天梯中其实也有一些小技巧可以掌握,通过下文相信大家会对迷你西游天梯有更多了解。

现在每天能打30次天梯,好像以前是60次,那么很明显,前面输十五次,把分数降一降,然后后面十五次你懂的。个人测试,输的十五次对手无所谓)连胜途中出现6次高战力选手,更换对手的费用30元宝,需要活力30点。

估计更换对手消耗费用在20~50元宝。能换一个十五连胜很值十五连胜可能会给宝鼎之类ps:貌似还有个五星魂蛋20个混蛋能召唤神龙。

怎么输简单?只上阵一个护法。注意,一定要保证在十五连胜期间必胜,不然前功尽弃。这件事说明对对手强弱程度影响最大的是分数,当然,仅限低分段。(高分段的连胜略坑…)最后个人认为这很明显不是bug,最多就算是一个技巧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注