爆枪英雄89千年冻湖神难通关攻略

爆枪英雄

  • 类型:角色扮演
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

小怪风水轮流转,还是那三个。但是首领又换了,新僵尸~女爵尸,钩子就是她的武器。我很想对女爵尸吐槽,她长得太像海盗了,只有海盗左手才有钩子。而且也想吸血鬼,就差两颗牙。还像一只雌蜘蛛(从她的技能钩雪莲花看出来,像极了蜘蛛)这位女爵士比较难对付,速度就像吃了炫迈,停不下来!

精英打法:关东尸精英血量

太肉了,比首领还坑揍。打他根本不需要思考,魅惑

卫队尸精英

从89开始卫队尸精英就不像之前那么好打了,每个精英都需要开金刚钻或者狂暴喷头。要不就隐身金刚钻战斧来一捅!遇到重生+电离之类的,可以考虑魅惑。顽强精英打法:6%的生命值约为14亿,所以在16亿的时候战斧捅死。

童灵尸精英打法同上,只不过此贼更加防御厚一些。小怪以及精英过法:89关卡地形

路面较为平整,十分适合弹地以及步枪扫射!开局配合表哥嗜杀清理小怪,遇到精英可以选择狂暴或者金刚钻喷头,如果有2个以上(含2个,只不过是难缠的),可以考虑开嗜杀狂打,也可战斧刺死。开嗜杀不影响打首领,毕竟首领是需要耗死的。

boss打法:女爵尸技能详解:

刚体、荒芜光环、胶性表皮不说了狂躁之前在伏地尸那里见过,遇到攻击速度加倍。钩雪莲花是及其强大的技能,在1秒内杀你70%血不是问题!钩雪莲花示意图(手慢截不到图,所以只好用ggboy大神的图,望见谅):

爆枪英雄 爆枪英雄千年冻湖神难

爆枪英雄 爆枪英雄千年冻湖神难

爆枪英雄 爆枪英雄千年冻湖神难

爆枪英雄 爆枪英雄千年冻湖神难

爆枪英雄 爆枪英雄千年冻湖神难

爆枪英雄 爆枪英雄千年冻湖神难

——————————————————–

女爵尸的普通攻击有两种(截不到图请见谅)一种是一钩子勾人,也是靠这样勾住地面来迅速前进,一下子闪到你身边,无视地形。勾不住人就是前进,勾住了就使用钩雪莲花。还有一种是刷一下三钩子勾人,伤害较大,同时还具有腐蚀效果。钩子射出去的200码是攻击范围。

打法:由于女爵尸移动速度极快,所以首先地震,之后隐身嗜杀金刚钻战斧来一下子,马上开电离折射并换枪,月刺补几刀,一般就死了。没死的话开狂暴用迅龙扫射一会儿,很快就死了。也还可以一直迅龙耗死她,一定要注意她的速度,时刻和她保持500码以上的距离。

总结:89关卡是既可以刷到黑武器赤鼬还可以刷到暗黑头盔,是个好地方。其实这关并不怎么难,只要合理搭配装备和使用技能会发现很简单的,只是耗时。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注