怪物猎人:世界将发布修复补丁 修复任务完成无法提交的BUG

怪物猎人:世界作为一款已经发售了几年的游戏,目前来说BUG还是比较少的,但是在有时候进行一些更新或者活动时还是会出现一些BUG,最近官方也是表示将推出修复补丁,下面我们来看一下吧。

《怪物猎人世界》将于近日修复部分玩家离线游玩时无法提交任务的问题,具体补丁发布时间为北京时间1月6日早上8:00,出现此类问题的朋友们可以及时更新。

怪物猎人:世界将发布修复补丁 修复任务完成无法提交的BUG

 

《怪物猎人:世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,在全球范围内都享有盛赞,本代怪物猎人发生了诸多进化,玩法与画面都有非常巨大的进步,游戏最多支持16人联机集会所,4人联机狩猎。 在游戏中玩家将扮演一位第五期团的推荐组猎人,探索新大陆的深处,解开古龙迁徙的秘密。猎人们必须利用他们的聪明才智和个人能力才能在激烈、变化多端的战斗中存活下来,并且最终成为“指引明路的苍蓝星”。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注