国产横版动作游戏《斩妖行》抢先体验版将于8月14日上线

《斩妖行》(Exorcist)是一款动作角色扮演类游戏,由WildFireGame制作并发行。斩妖行游戏的玩法没有采用绝大多数动作向游戏的无脑乱砍,游戏中的战斗更注重攻击时机和距离的把握和判定,加上体力条设置、开刃系统和法宝机制的搭配,战斗体验更具节奏感和策略深度。《斩妖行》抢先体验版 即将于8月14日正式上架!定价58元,并带有20%的首发折扣。

点击进入:《斩妖行》游戏页面

国产动2D横版游戏《斩妖行》抢先体验版将于8月14日上线

除此之外,《斩妖行》最新世界观概念视频也同步释出,您已经可以在游戏Steam页面中鉴赏。

国产动2D横版游戏《斩妖行》抢先体验版将于8月14日上线

在《斩妖行》中,人间战火不断,道德崩坏,世间魑魅魍魉横行作乱,玩家将在这失序混乱的世界中,化身为苍山派弃徒“陆云川”,成为在这乱世里挣扎求生,维护秩序和正义“斩妖人”的一员。独自面对这一黑白界限逐渐模糊的世间,一路斩妖前行,体味凶残的妖魔与人类难填的欲壑无尽的纠葛,一幕幕的众生百态。

国产动2D横版游戏《斩妖行》抢先体验版将于8月14日上线

云游四海,斩尽四方妖异。作为“斩妖人”的你在斩妖途中会经过形色各异的地区,全都由手绘的形式进行制作,呈现出充满生机的东方奇幻世界。

斩妖前行,体味人间五味杂陈。各位斩妖人不要忘记把《斩妖行》加入Steam愿望单哦!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注