战地5 M1A1怎么使用?战地5 M1A1使用技巧一览

《战地5》M1A1卡宾枪这是一把很神奇的枪,单论伤害最高只有30最低甚至只有17,射速也只有45,0半自动中虽然很高但是在冲锋枪、机枪、突击步枪为主流的战地5中也不能看。如果把m1a1的DPS或ttk放到以往任何一部战地中都是一把下等枪,那么为什么这种等级的枪在战地5中会如此的好用?

战地5 M1A1使用技巧介绍 M1A1加点方案推荐

M1A1使用技巧

如果观察m1a1的伤害的话会发现m1a1的伤害和射速的话简直和战地1费德洛夫一模一样但是用m1a1我可以甚至可以击杀50以上距离的目标,而战地1里费德洛夫如果目标超过30米根本无法有效杀敌,这就要归功与战地5的固定弹道与m1a1的半自动属性。

弹道固定后即使是全速射击只要能将准星套在目标身上就一定会击中敌人,再加上超大的弹匣和超高的容错率使得450的射速完全不是纸面数字而是完全可以全速发挥出来的。

与之对比的就是战地1的1917战壕卡宾枪和8.25加长型号射速虽然稍低都是也有360,但是就是只有360最多也就是在20以内才能全速射击中远距离如果全速射击,即使把瞄具套在敌人身上命中率也十分感人

但是在战地5固定弹道对半自动的加持下使m1a1基本没有任何散布,即使在50米以上也可以精准打击目标

M1A1加点方案

半自动不用说第一层选瞄准肯定没有错,左侧第二层和第三层可以说是整个m1a1的灵魂所在,左侧第二层加快切换主武器速度属于可有可无,毕竟在战场上大部分时候都是拿着主武器

但是第3层可以将你的弹匣容量提高一倍,让m1a1有了可以媲美突击步枪的弹容,再加上m1a1是一把定位在中近距离使用的卡宾半自动让它即使在中距离也有了非凡的火力压制能力近距离更是连杀4~5个敌人不用换弹。

第4层还是推荐点腰射,毕竟是近距离使用的枪,腰射总比那百分之10的子弹速度强。

最后就是m1a1的总结,这把枪的强是强于战地5的弹道机制,虽然伤害略低,但是凭着几乎没有的后座,较快的射速,还有它的易于操控仍然不失为一把好枪。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注