铃木裕确认《莎木3》2018年内发售 疑暗示会有重制作品

今日制作人铃木裕大师在推特上正式确认,正在开发的新作《莎木3》一定会在2018年内发售。

《莎木3》作为一款名作系列的最新续作,其之前公布的新截图中糟糕的角色建模一直让人诟病,但如果玩家无视这些问题的话,也只能期待开发商能在玩法上给玩家带来更多惊喜。今日制作人铃木裕大师在推特上正式确认,《莎木3》一定会在2018年内发售。

铃木裕宣布莎木3年内发售

莎木系列是世嘉DC主机的扛鼎大作,其开放世界的机制和当时来看惊人的画面表现都足以让这款作品在游戏界名留青史,GTA3等知名作品也深受莎木的影响。但因为DreamCast主机的市场失败也落得销量不佳的下场,在2代发售的十多年后,2015年索尼E3发布会上《莎木3》正式公布,目前为止通过Kickstarted众筹中筹集了6333295美元的资金,创下了电视游戏众筹的新纪录。而今日大师宣布今年年内一定发售,不知有没有保证游戏高质量的把握,是雷作还是成功的重启作,只能在年内揭晓。

莎木原画

除了宣布发售大致时间外,大师还称会把更多的惊喜呈现给大家。2016年5月,世嘉就计划正在着手考虑重制《莎木》前两作,不知道铃木裕所提到的惊喜是否和这个有关。

之前针对跳票一事,铃木裕致歉表示,项目已经开展两年时间,利用先进的新技术,他们可以实现更多的内容,游戏从各个方面都变得宏大美丽,趋于开始的目标,但是他们需要更多时间来完成,为了实现设计目的以及铃木裕16年的《莎木》梦,感谢大家的支持。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注