虚拟城市 模拟新作 打造你的梦幻世界_

   安卓经营模拟游戏又出新作了——《虚拟城市》!!!

  无论你想建造一个居住乐团或是庞大的工业中心,在这款《虚拟城市》中都可以轻松的实现哦~

     同类游戏大多是以普通建筑及生活单位为主,而在这款游戏中,你甚至可以建造一座相当酷的火箭发射塔,既然火箭都能造,其他的就更不在话下了。

     这款游戏贴图质量很高,清晰度明显高于一般2D游戏的水平,无论是看远景还是利用多点触控缩放画面,都非常自如。根据游戏中的提示,你可以很快建立起自己的城市体系,客运系统、娱乐场所、医院及消防站、回收系统、民用住宅工业建筑……你想自己的城市里面有什么,就去大胆实现吧! 

     而当你的城市已经初具规模,还可以与周边城市进行贸易,进而建造更多的码头车站,发电站乃至代表科技巅峰的火箭发射中心……城市的繁荣与环境保护,人口危机与自然灾害,一切的一切都要由你独立应对!

     你的世界由你做主!!!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注