欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》

       欢瑞世纪(北京)网络科技有限公司(H&R Century Network Technology Co., Ltd),2013年创立。作为行业新晋且高速发展的游戏公司,欢瑞游戏依托于影视资源及知名团队,将通过IP授权、自主研发及多元化运营的方式,力求将影视与游戏进行深度结合,全力打造真正意义上泛娱乐概念的立体娱乐产品。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》       自2013年10月16日欢瑞游戏公布了旗下四款自研项目后,官网流量爆增,引起了行业及玩家的极大关注。今日,欢瑞游戏将正式公布内部研发代号为“Project-DRAGON”的3D西方魔幻手游产品。该产品由欢瑞游戏旗下魔龙工作室(原《王者之剑》核心团队成员)倾力打造,并由迪士尼(The Walt Disney Company)知名动画工作室成员参与监制,产品突破性的融合了Parkour+Education Simulation+STG三位一体的核心玩法,计划将于今年年底上市。产品大中华区(中国大陆、香港、澳门、中国台湾)正式定名为《魔龙传说》;全球其他27个国家及地区定名《Dragon Dash》。

       目前,产品海内外的商务合作已正式启动。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》       《魔龙传说》作为欢瑞游戏2013年发布的首款产品,自立项之日起,即定位于全球手持终端用户及市场。产品从题材选取、美术设定、玩法确定、核心渠道四个方面出发,以手持终端用户体验为核心进行海内外同步研发。《魔龙传说》的发布,既代表了欢瑞游戏的开发诚意及研发态度,同时也标志着欢瑞游戏全球化市场战略的正式启动。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》       游戏将全球最热门的“龙”作为题材引入,玩家将体验到魔龙从幼年至成年的整个生长过程。目前游戏提供了火龙、冰龙、精灵龙、圣光龙、暗影双头龙等拥有不同技能元素的魔龙进行选择。不同的魔龙除了有不同的移动、成长特点外,还拥有火焰、雷电、寒冰等全屏、跨屏攻击的元素之力,完美诠释了由“龙”成长所带来的未知诱惑。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》       《魔龙传说》整体画风为西方魔幻,目前已与迪士尼(The Walt Disney Company)旗下知名工作室达成初步合作意向。在游戏研发期间,海外美术将对角色、场景、3D建模进行特别指导,并从画面景深、透视、渲染、风格等方面进行全程把控。

       游戏独创性的引入了运行于SGI超级工作站的Inferno系统,用于《魔龙传说》核心特效的制作,而《侏罗纪公园》的特效正是基于Inferno系统的出色发挥。电影特效的引入确保了游戏动作的流畅及炫丽,《魔龙传说》将史无前例地呈现出可以游戏的顶级动画。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》       《魔龙传说》采用了全新的融合性玩法,涵盖了跑酷、射击、养成等核心元素。游戏地图采用XY轴的平面结构,玩家将从地图左侧向右移动并完成设定关卡。游戏突破性的建立了完整的游戏融合体系,一举突破传统手游玩法枯燥、同质化严重、体系简单等局限。

       《魔龙传说》创新型养成玩法,并非如传统跑酷游戏,仅对角色技能参数的简单提升,而是伴随游戏进程推进,真正给予魔龙360°成长空间。其中,魔龙的鳞片、龙角、双翼、龙爪、龙尾等细节都随进程的强化发生成长的演变,其养成过程的细致程度更是堪比纯养成类游戏。除此之外,玩家更可以在游戏中同时体验到跑酷、闯关、手势杀怪、重力感应、极限反击等劲爆玩法。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》       在传统的游戏传播渠道之外,欢瑞游戏将借泛娱乐化构架的优势,围绕《魔龙传说》的IP核心展开外延。《魔龙传说》的发布,可以说绝不仅仅只是一款游戏,性格迥异的魔龙所构架的庞大世界,将会迸发出无限大的可能。同名电影动画?线下周边衍生?比肩米老鼠、玩具总动员等的经典?在欢瑞游戏全球市场的布局下,由《魔龙传说》所带来的惊喜将逐步揭开,敬请关注。

欢瑞游戏布局全球市场 首作定名《魔龙传说》        在欢瑞游戏率先布局的泛娱乐化领域里,游戏始终扮演着不可或缺的角色。欢瑞游戏也将秉承“影视游戏化、游戏影视化”的理念,以AHM(一心多用)商业模式,为玩家营造更多立体式娱乐体验。

欢娱游戏,瑞聚精品。

更多相关游戏信息请关注:《魔龙传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注