杜兰特当选常规赛MVP 正式成为《NBA 2K15》封面人物

昨天NBA官方宣布了本赛季MVP的投票结果,雷霆队前锋凯文·杜兰特毫无疑问的当选了本赛季的MVP。本赛季常规赛的阿杜开启了超神模式,连续神奇的表现,场均32分7.4篮板5.5助攻,同时在一个赛季拿到得分王和MVP,此外也只有艾弗森做到,更何况杜兰特也带领着雷霆群雄林立的西部获得第二名的排位,所以杜兰特的MVP称号当之无愧。

此外杜兰特在发表获奖致辞时这样说道:

“我要感谢你做的,你18岁有了我哥哥,三年后我出生了,21岁的单亲妈妈带着两个孩子,每个人都说我们不该呆在那,我们不停的搬家,全靠自己,我印象最深的是,没有床,没有家具,我们在起居室,牵着彼此,我们觉得我们做到了。你让我半夜起来,锻炼,做俯卧撑,你上街为我们弄衣服,弄食物,你自己不吃,但是确保我们吃东西,你自己饿着入睡。你是真正的MVP。”

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注