新浪游戏获心动《盛世三国2》独代权

  近日,新浪游戏正式宣布,已与游戏厂商心动游戏达成合作协议,获得了心动旗下自研双端国战游戏《盛世三国2》的独家代理权。

新浪游戏获心动《盛世三国2》独代权

  心动游戏曾以一款修仙题材横版RPG《神仙道》迅速占领了国内页游市场。据官方介绍,自2011年《盛世三国》正式运营以来深受玩家追捧,趣味恒生的创新系统、精美绚丽的画面张力等重磅游戏元素再度刷新了以往页游的品质高度,从而为心动游戏及联合运营商带来了极为可观的收益。而由原班人马倾力巨制、作为续作诞生的《盛世三国2》不仅延续了上部作品得天独厚的优势,厂商还针对各大系统进行了用户体验调查,最终剔除糟粕、革旧鼎新。而最终这款游戏如何,等待市场检验。

  2014年底,新浪游戏已彻底从新浪母公司独立出来,在脱离固有运营模式的同时还订立了全新的目标航线,据猜测,新浪游戏或许在未来有独立上市的可能性。据透露,《盛世三国2》是新浪游戏独立转型后所受理的第一款独代产品,对于此次战略合作,新浪一方已将全部焦点倾注该作品当中,希望利用《盛世三国2》打响“精细化运营”成功的第一枪。另外,新浪游戏也将继续延续以往游戏运营的经验优势,整合资源、强化联动,为游戏的市场推广提供坚实后盾,从而向崭新的游戏领域迈出革命性的一步。

  ChinaJoy专访:新浪游戏副总经理寿玮达

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注