抄袭刺客信条? 《巫师3》加入海战玩法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 抄袭刺客信条? 《巫师3》加入海战玩法

[乐游网导读]CD Projekt RED良心之作《巫师3》最新有新消息爆料,传闻游戏将会加入海战玩法,玩家扮演的主角白狼可以在水中与巨兽作战,感觉不错哦!

CD Projekt RED良心之作《巫师3》最新有新消息爆料,传闻游戏将会加入海战玩法,玩家扮演的主角白狼可以在水中与巨兽作战,感觉不错哦!

根据最近一次对CD Projekt RED的采访,我们得知将在明年初发售的《巫师3:狂猎》会加入海战,这是该系列的一个创新。

“杰洛特将会在水中与海怪进行战斗。另外,我们还将加入Gabriel弓弩,它能进行远距离攻击(当然还能攻击飞行生物)。”艺术总监Michal Krzemiński说道。

《巫师3:狂猎》将于2015年2月28日登陆PS4,Xbox One和PC。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注