索尼Z5无后 索尼官方宣布Xperia Z系列终结

近日,索尼官方宣布,Xperia Z系列再无新机,取而代之的是Xperia X系列,这也意味着Z5将是该系列的终结之作。

没有一点点防备,索尼在MWC上并没有更新现有的手机系列产品,而是发布了自家全新的移动终端产品线,Xperia X。并且一口气连续推出3款手机,其中索尼Xperia X Performance采用了最新的高通骁龙820处理器,成为索尼手机中第一款搭载该处理器的旗舰手机,当大家仍对索尼Xperia Z6充满期待之时,索尼官方宣布,Xperia Z系列再无新机,取而代之的是Xperia X系列,这也意味着Z5将是该系列的终结之作。

索尼Xperia Z5

前几天索尼移动德国官方在FaceBook中回复网友提问时表示,传闻中的Xperia Z6并不存在,Xperia X系列将取代Z系列,成为新的旗舰系列。现在索尼官方发表声明称“Xperia Z系列已经达到顶峰——Xperia X系列开启了全新的篇章,也代表了我们产品战略的演化。Xperia Z系列专注于将索尼最先进的技术引入智能手机,Xperia X系列则基于在摄像头、电池性能和软硬件设计等方面为索尼用户带来智能和灵活的体验。”

Xperia Z系列终结

索尼Xperia前身是索尼爱立信,在索尼爱立信时代,Xperia一直是作为一个高端产品线,转入索尼旗下后,Xperia Z一直是其旗舰代表,全平衡设计、双面玻璃、防水等特点给人留下了深刻印象,是众多索粉心目中的神机系列。但是近几年Z系列的新机推出让所有人都感受到了创新的减少,更新换代只在性能、设计上挤牙膏,一沉不变的UI风格也是许多购机者犹豫不决的原因。所以Xperia Z系列的终结,或许对于索尼手机来说不一定是坏事,希望大法能在X系列上翻开崭新的篇章。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注