王者荣耀钟馗怎么打团 王者荣耀钟馗打团玩法力荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中钟馗不管是团战还是对线都是很强力的英雄,只要技能节奏把握住对敌人来说就是定时炸弹。那钟馗怎么打团呢?下面我们一起看看 王者荣耀钟馗怎么打团 王者荣耀钟馗打团玩法力荐。

  钟馗技能介绍:

  被动:制裁仪式

  钟馗受到单次伤害超过10%会引发大范围爆炸,对圆形范围内的敌人造成法术伤害。死亡后也会触发爆炸,伤害量比普通被动高。这个被动让钟馗成为响当当的人肉炸弹,在团战中被输出会给敌人带来反伤,必死情况下一个好的死亡位置往往能击杀敌人甚至抢暴君。

  一技能:虚空清道者

  钟馗引发虚空之力,对范围内的敌人造成法术伤害和减速,在钟馗周围的敌人会受到额外的伤害和减速效果。一技能是钟馗主要的输出技能,AOE范围伤害配合减速能在二技能拉到敌人之后迅速补充输出和软控,清兵和消耗效果很好,灵活走位贴身释放能让一技能的效果最大化。

  二技能:湮灭之锁

  二技能是钟馗最经典的技能,能将超远距离的敌人瞬间拉到身前并且造成大量法术伤害,同时技能自带被动,每一次的击杀或者助攻都能增加最大生命值。在团战中拉到脆皮或刺客配合队友能瞬间秒杀,给对面非常大的威慑力。但是需要注意的是钟馗的二技能由施法前摇,需要预判敌人走位。在新版本中钟馗的二技能新增了湮灭印记机制,可以让大招对二技能标记的单位造成持续晕眩效果。

  三技能:轮回吞噬

  钟馗的大招和墨子一样,拥有非常好的团控效果,甚至团控范围比墨子还大。大招期间会造成大量法术伤害并给自己套一个护盾,可以免疫部分伤害。需要注意的是大招的施法前摇比较长,敌人比较容易走出大招范围,需要配合前面的一、二技能的控制或者闪现来提高大招的命中率。新版本中钟馗的大招范围得到了加强,并且现在可以眩晕二技能湮灭印记标记的敌方目标。

  钟馗技能加点:

  钟馗主二技能,副一技能,有大点大,召唤师技能上推荐钟馗携带闪现。

  钟馗铭文推荐:

  红色梦魇:法术攻击力+4.2、法术穿透+2.4

  蓝色轮回:法术攻击力+2.4、法术吸血+1%

  绿色怜悯:冷却缩减+1%

  属性总和:法术攻击力+66,法术穿透+24,法术吸血+10%,冷却缩减+10%

  铭文选择思路:法术攻击力和法术穿透能提高钟馗前期的法术输出,冷却缩减能让钟馗更多的释放二技能,增加伤害和威慑力,法术吸血可以提供续航和生存能力。钟馗前期相对是他的弱势期,这套铭文搭配的综合能力非常强,比较适合前期用来平稳发育。

  钟馗装备推荐:

  六神装:回响之杖、冷静之靴、痛苦面具、极寒风暴、虚无法杖、贤者之书

  出装思路:当前版本的钟馗相对于之前更适合出输出装备打伤害,出输出装备的钟馗每一个技能的伤害都特别高,即使被集火或者秒杀,被动的范围爆炸也能打出极高的输出。回响之杖可以大幅度增加钟馗的法强与输出。钟馗作为法师比较依赖技能,所以出冷静之靴减少技能冷却。痛苦面具除了能带来一定的冷却缩减外,还能提供法术穿透,提高输出能力。极寒风暴提供大量冷却缩减,物理防御力能避免被物理刺客贴脸秒杀,装备被动冰心效果可以和钟馗自身被动叠加伤害和控制。虚无法杖和贤者之书的法术伤害极高,同时还能补充部分生命值,提高生存能力。

  钟馗团战打法:

  上面这套偏输出的出装让钟馗在团战中的位置偏向法术消耗和反手爆发,但是对于二技能钩子的命中率要求比较高。团战中的钟馗主要站在队伍中前方,找准位置用二技能勾人,一旦勾到敌人瞬间开启大招接稳定控制,最后用一技能补充伤害。有钟馗的团战一般打得比较激进,队友在后期需要围绕钟馗打,只要拉到敌人瞬秒之后后续的团战占有极大优势。

  【总结】

  钟馗是极其优秀的先手和控制法师,技能效果和娱乐性极佳,前期钟馗需要以猥琐发育为主,团战时候才可以发挥他的最大实力。后期团战钟馗一个完美的大招能达到扭转战局的效果,队伍里有钟馗即使逆风只要能拖到后期,翻盘率也会非常高。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注