录屏大师怎么开启录制视频权限 录屏大师怎么录制声音

录屏大师是一款视频录制软件,现在有很多伙伴喜欢使用录屏大师录制自己的游戏和软件视频,还可以录制声音哦!并且支持导出文件,不知道在哪里开启录制视频权限和录制声音的伙伴,赶紧来看看相关的介绍哦!

录屏大师怎么开启录制视频权限?

1、用户们若是想开启录制视频的权限,就应该先点击页面右上角的设置功能,进入设置页面里开启录制权限。

2、然后在设置页面里选择“运行权限检测”的功能,就可以来设置录制视频的权限了。

3、这样一来,在运行权限检测的页面里,我们就可以设置开启“录制屏幕权限”了,方便你更好的使用录屏大师。

录屏大师怎么录制声音?

其实在使用录屏大师录制视频时,有些朋友会碰到视频无法录音的情况,想知道具体该怎么处理。面对这种情况,我们需要先点击右上角的设置功能。

这样一来,在进入了设置页面后,我们就可以点击下方的“开启声音录制”按钮,来帮助你在录制视频时将声音也录制下来,记得要放大手机的声音哦!

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注