超强策略体验 3D格斗手游《超能纪元》首曝

3D次时代格斗手游《超能纪元》即将火爆上线,这款游戏融入独特的超能理念带领玩家侦破超能犯罪事件,再伴以丰富的剧情系统,带领玩家体验一场发生在未来的超能力强者之间的PK战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

超能纪元

▍首曝三大角色 远程近战尽显本色

根据最新爆料,《超能纪元》将在首发阵容中为玩家提供三大角色,分别是单体物理刺客型Karin、均衡类角色Light和辅助控制类Sophia,将远程伤害和范围近战等完美理念融入角色。

超能纪元

其中,极具高爆发的单体攻击角色Karin,倍受玩家关注,其强大的远程高额单体伤害技能,是刺客型玩家的最爱。控制系的Sophia,则具备超强辅助能力,其独特的冰控效果将敌人控制在相对安全的输出距离,保障队友的安全。而均衡型Light则是全面型人物,各方面都有涉及,无论是控制还是输出,都能hold住全场!无论是远程还是近战均能显示角色们的能力。

超能纪元

▍精妙独特玩法 体验超强策略战斗

在游戏《超能纪元》中,玩家将体验独特的三人组队战斗模式,通过不同英雄之间攻防相克的属性特点,搭配出自己想要的英雄组合,充分展现策略格斗的独特魅力。别具风格的战斗系统还支持玩家手动、半自动和自动战斗,其中全自动战斗模式中将会由AI接手,只要玩家设置出最佳站位,就可以尽情释放你的双手,秀出你的智慧。

玩家还可以在游戏中与好友体验实时同屏协作闯关的乐趣,更能畅快战起来领略实时PVP的超强英雄对决!此外,玩家除了可以在游戏中感悟全灭敌方的战斗外,还能领略VIP保护、存活模式等一系列具有超强策略性质的游戏关卡,绝对让你欲罢不能!

超能纪元

▍全新3D动作手游 华丽场景亮相

作为一款全新的超级英雄系列的3D动作手游,《超能纪元》其画面是以欧美写实风入手,将超能犯罪现场完美展现在玩家眼前,让大家体验身临其境的惊心动魄。在这场正义与邪恶的较量中,超能学园的强者们将带领大家,一同协作打击城市中的超能犯罪事件!接下来就先一睹为快《超能纪元》的华丽场景吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注