天津风云技术有限公司昨日破产

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 天津风云技术有限公司昨日破产

[乐游网导读]天津风云技术有限公司昨日破产

昨日传闻有知情人士透露,曾获全球规模最大的银行及金融机构之一的汇丰直投千万美元注资的天津风云网络技术有限公司(简称天津风云网络)已因资金问题于日前破产。

相关资料显示,天津风云网络曾在2008年4月份获得了汇丰直接投资(亚洲)有限公司1000万美元的注资,这是汇丰直投首次对中国网络游戏运营商的投资。据媒体了解道:汇丰直接投资(亚洲)有限公司为汇丰银行集团的子公司,全球著名的专业投资机构之一,在中国及亚洲投资超过20年,投资企业超过100家。

天津风云网络公司成立于2006年,2007年初代理了韩国Mgame公司的3D真武侠游戏《英雄2》,2008年签约了中华网龙全资子公司龙图智库研发的三国题材MMOSLG作品《三国鼎立》。其中《英雄2》因知识产权纠纷问题从2008年至今一直陷于诉讼之中。此外天津风云网络还有两款自主研发的产品《梦幻骑士》和《宝莲灯OL》。

962游戏网

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注