外国画师用《我的世界》打造巨幅画像:唯美超现实主义风

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 外国画师用《我的世界》打造巨幅画像:唯美超现实主义风

[乐游网导读]《使命召唤12:黑色行动3》的Beta即将要测试了,官方也给大家放出武器喷绘商店的视频介绍,定制最酷炫的武器,由你来打造。

一位《我的世界》外国画师在游戏里花了六个小时制作了一副超现实主义画像,将它放到了一辆车上展示,起名为“Carry The Impossible”,画的内容是一座燃烧中的教堂,或许还带着点信仰意味?

MrBatou在《我的世界》中打造的这幅画像,最大的特点就是大,具体有多大呢?下载到游戏里体验下,在这之前先通过图片对比的比例感受下这幅巨画的大小,如果你也有6小时的空闲时间,会否花费在《我的世界》中搬砖加瓦呢?

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注